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viernes, 3 de diciembre de 2010

Torta de pan rallado y chocolate


INGREDIENTES

Torta

150 gr. de manteca

200 gr. de azucar

5 yemas

5 claras

100 gr. de chocolate en barrita rallado

3 cucharadas de agua

100 gr de nueces picadas

100 gr. de pan rallado ( y un poco de mas por si hace falta ya que depende del tamaño de los huevos)

Cubierta:

200 gr. de azucar impalpable

50 gr. de chocolate rallado

20 gr. de manteca

1/2 tacita de almibar

3 cucharadas de cogñac o licor

Cerecitas para decorar

PREPARACION

Torta:

Batir la manteca con el azucar hasta formar una crema

Añadir las yemas de a una y batir.

Derretir al baño maria el chocolate con el agua y agregarlo a la preparacion

Agregar las nueces, el pan rallado y por ultimo las claras batidas a punto nieve.

Mezclar y volcar en un molde enharinado

Cocinar en horno moderado mas o menos 50 minutos.

Retirar y dejar enfriar

Cubierta

Derretir el chocolate, en la manteca derretida, agregando el azucar y el agua necesaria.

Final ....

Una vez fria la torta rociarla con el almibar mezclado con el cogñac, o el licor.

Cubrir la torta con la cubierta de chocolate

Decorar con cerecita.

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